スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

-... - -
うぃーす!
今日は忙しかった。うん。本当に。

まず、朝7時に起きて、
(目覚ましかけてたけど結局起きれなくてお母さんに起こしてもらった。笑)
支度してー8時に家でて、学校まで行って、
そこからテニス部のメンバーとバスのって、今日試合する学校に行きましたー。
昨日言った(よね?)うちの学校をいれて4校ですb

3試合したんですけどー2勝1敗でした。

ん、しょーがない。これからは練習真面目にしましょう。
(今までもしてきたつもりだけど!笑)
テニスのすぐ後、ラケットのガット張替えにいきました。
月曜日にラケット取りに行きますbb
でもね、ガットが凄く高くて!
お母さんが全勝しなかったけど少し払ってくれるって言ってくれたの☆
その時は感動しました!今までこんな事なかったもん!笑

それでー家帰って(3時過ぎだった・・・かな?)
シャワー浴びて、また支度してー。
塾行ってー帰ってきてーご飯食べてー今ーみたいな?
(最後適当。笑)

続きは亜貴のところから取ってきたバトンb



関ジャニ∞バトン 関ジャニ∞と育ったら

Q1.小学校時代。あなたをからかって喜んでいたのは?
A.スカートめくり常習犯(笑)渋谷すばる
B.みんなの前だと強気なのに、二人きりになると弱気な横山裕
A1.Bかなーでもさ、2人きりになると弱気なのにどうやってからかうの?笑
  みんなの前でからかわれてたって事かな?

Q2.中学生時代。一緒の部活だったのは?
A.「あの太陽まで走るでー!!」サッカーのために過ごした。サッカー部・村上信五
B.「部活終わったらアイス食べ行こ?」外見に似合わない(逆に似合う?)ヘルメット姿。野球部・内博貴
C.「疲れた時には甘いもんがええんやって。コレ食べ?」マネージャーよりマネージャーらしい男。バレー部・安田章大
A2.これはーCかな。甘いもん欲しいっす!笑

Q3.高校生時代。放課後よくツルんでたのは?
A.毒吐きで有名だけど、本当は優しい(らしい)錦戸亮
B.明るくてテンションが高いが謎いっぱい。丸山隆平
C.でっかい身体で時々甘えてくる大倉忠義
A3.アカン、これ選べない!AかC!両方とツルんでたってことで!
  マルちゃんは・・・たまに一緒だったってことで。笑

Q4.更に高校生時代。実は告白した事がある。
A.バスケ部で動きまくる姿がカッコ良かった!横山裕
B.屋上でこっそり唄う力強い歌声に惚れた!渋谷すばる
C.面倒見が良くて優しく頭を撫で撫でしてくれるの!村上信五
D.テンション高すぎてツッコミも大変。でも楽しい!丸山隆平
E.ふわふわしてて可愛い所が母性本能くすぐった!安田章大
F.他の人には冷たいのに自分には懐いてくれた!錦戸亮
G.いつもは寝てるのに自分と話す時は優しい笑顔!大倉忠義
H.隠す事なく自分にいっぱい甘えてくるんだよね!内博貴
A4.Gで。(即答)告白するなら大倉君。後の方たちはオトモダチでお願いします。ぇ

Q5.その人(Q4.の人)からのお返事は?
A5. 「ありがとなー一緒にご飯食べにいこー」みたいな?(待て
   あ、でも振られるのでも全然OKです。ぇ

Q6.大学生時代。一緒にバンドをする事に。誘いに来たのは?
A.「俺とツインでボーカルやらへん?」歌姫のお誘い、渋谷すばる
B.「なぁなぁなぁ!一緒に音楽やれたら面白そうだと思わん?!」とにかく押しの丸山隆平
C.「ドラム興味あるん?俺が(手取り足取り)教えよか?」副音声が…大倉忠義
D.「俺な?……もっと、一緒に居る時間が出来たら嬉しいな」え、告白?安田章大
A6.んと、C。(私大倉君ばっかり選んでるー。笑)
 これは・・ただ単にすばるのはボーカルとかいやだからNOで、
 マルとヤスの誘われ方は微妙で・・笑
 ドラム興味あるからCになっただけです。笑

Q7.社会人。帰りが遅くなったから迎えに来てくれる、って。誰が?
A.「まっ、お前みたいな奴、襲うヤツなんて居らんやろうけど」蹴飛ばすぞ。でも心配してるんだよね?錦戸亮
B.「今日もお疲れさん。どうする?どっかで飯食ってく?」神々しいまでの優しい笑顔。でも濡れた瞳が色っぽい(笑)村上信五
A7.A−!錦戸さんと一緒にいたら安心できそう。笑

Q8.社会人。何故か一緒に暮らしているのは?
A.「行ってらっしゃーい」キミは●ット?(笑)内博貴
B.「今日俺早く帰れるから、お前も早く帰ってこいよ!」ワガママ大王横山裕
A8.誰とも住みたくないけどー・・・
 我侭な人といると私キレるから、(え)A。

Q9.プロポーズされました(えぇ。当然の流れですよね。笑)誰になんて言われたら、一生ついていきますか?(一人に絞れるなら絞ってください)
A9.大倉君かー錦戸さんかなー。
 普通に一言でいいです。でもなんか凄い素敵な言葉で言われたら
 他の方たちでも迷っちゃうかもしれません。(ええええ)

Q10.お疲れ様でした。次に回したい人が居たら、回しちゃってください。
A10.誰でもおーけい!




てか今HeatUp見てるんだけど、ちょうど錦戸さんの泣き顔の所!
ヒナちゃんに抱きつく所が大好き。笑

後ー大倉さんのドラムソロ!(今日塾で梨菜ちゃんとその話した!笑)
ドラムやってるときたまに顔上げるじゃん?
それでニヤッって笑うじゃん??
あれ、マジヤバイ。
てかあれエロい。笑
忠義さん、顔エロいよ。笑
バトン+日常... comments(1) -
スポンサーサイト
-... - -
Comment
えー。カッコいいよー!

やって欲しいねぇ・・・。
あたしも3年後ぐらいに行けるかもー。
eighter友と大阪ヲタ旅行のプランを練ってます。爆

えーえーえー!
そんなことない!
絶対あたしより可愛いってー!!
っていうか、あたしはずっとあおいの友達さvv
あおい見てみたーい。
写真見せてよーー!(セリフをパクってみる。笑


posted by りんご 2006/09/17 5:58 PM






<< NEW | TOP | OLD>>